InícioPortalRegistrar-seConectar-se

Ver as novas mensagens desde minha última visita
Ver minhas mensagens
Ver as mensagens sem resposta
Compartilhe | .
 

 CBR 600 F2 - Não consome a reserva?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
tiagomdv
Honda Monkey
avatar

Número de Mensagens : 70
Idade : 25
Localização : Leiria
Mota/Modelo : CBR 600F 92
Data de inscrição : 25/03/2012

MensagemAssunto: CBR 600 F2 - Não consome a reserva? Outubro 19th 2014, 15:40

Boas, hoje fui dar uma volta e tinha umas gotas acima da reserva, entretanto a mota começa a falhar e eu mudo a torneira para a reserva, mas continua a falhar até que para e não a consigo ligar. Depois de tentar decidi fechar o ar(não sei bem pq) e ligou, mas a falhar mesmo bastante e depois de ir abaixo nunca mais ligou, dá sinal mas vai logo abaixo. Nesta última vez que a consegui ligar, ao acelerar nao respondia logo e parecia que fazia poço. Como parei perto duma bomba pus-lhe 1l e pouco para subir o nível da reserva mas não pegou.

Que terá acontecido?! É mesmo esquisito.
Como moro perto ela ficou na bomba e agora tenho que ver como me safo.

Abraço
Voltar ao Topo Ir em baixo
Pedras
CBR 400RR
avatar

Pendura : you wish...vai a pé!!

Número de Mensagens : 564
Idade : 34
Localização : lisboa,Ponte de lima
Mota/Modelo : ex EN500 ex CBR600F3 exCBF600SA-Actual : CBR600F4I SPORT silver
Data de inscrição : 16/08/2013

MensagemAssunto: Re: CBR 600 F2 - Não consome a reserva? Outubro 19th 2014, 20:25

Fechas t o ar ou abris te??
Voltar ao Topo Ir em baixo
tiagomdv
Honda Monkey
avatar

Número de Mensagens : 70
Idade : 25
Localização : Leiria
Mota/Modelo : CBR 600F 92
Data de inscrição : 25/03/2012

MensagemAssunto: Re: CBR 600 F2 - Não consome a reserva? Outubro 19th 2014, 21:09

ao por a patilha para baixo penso que seja fechar, para a mistura ficar mais rica em gasolina

pelo menos na ajp o que fazia era fechar a borboleta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Pedras
CBR 400RR
avatar

Pendura : you wish...vai a pé!!

Número de Mensagens : 564
Idade : 34
Localização : lisboa,Ponte de lima
Mota/Modelo : ex EN500 ex CBR600F3 exCBF600SA-Actual : CBR600F4I SPORT silver
Data de inscrição : 16/08/2013

MensagemAssunto: Re: CBR 600 F2 - Não consome a reserva? Outubro 19th 2014, 21:31

Abris t o ar geralmente eu so abro o ar quando a Mota está fria 
Já me aconteceu mas esperei 5 min e ligue outra vez pegou logo
Voltar ao Topo Ir em baixo
tiagomdv
Honda Monkey
avatar

Número de Mensagens : 70
Idade : 25
Localização : Leiria
Mota/Modelo : CBR 600F 92
Data de inscrição : 25/03/2012

MensagemAssunto: Re: CBR 600 F2 - Não consome a reserva? Outubro 19th 2014, 21:38

Sim eu também, mas neste caso como ela ja nao pegava deu-me para fechar o ar. Tenta-se de tudo xd

será possivel ter afogado a mota ao ter tentado com o ar fechado?
Voltar ao Topo Ir em baixo
tiagomdv
Honda Monkey
avatar

Número de Mensagens : 70
Idade : 25
Localização : Leiria
Mota/Modelo : CBR 600F 92
Data de inscrição : 25/03/2012

MensagemAssunto: Re: CBR 600 F2 - Não consome a reserva? Outubro 21st 2014, 00:35

O problema são velas isoladas, está a trabalhar apenas a 2 cilindros. Em principio o problema for ter posto gasolina numa bomba tipo prio.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: CBR 600 F2 - Não consome a reserva?

Voltar ao Topo Ir em baixo
 

CBR 600 F2 - Não consome a reserva?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
CBRportugal | Comunidade Motard :: GARAGEM :: Motor, Embraiagem, Transmissão e Sistema de Refrigeração-