InícioPortalRegistrar-seConectar-se

Ver as novas mensagens desde minha última visita
Ver minhas mensagens
Ver as mensagens sem resposta
Compartilhe | .
 

 dúvida velocímetro CBR 600 F4i

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Deville
CBR 400RR
avatar

Pendura : Mafagafa

Número de Mensagens : 690
Idade : 41
Localização : Cascais
Mota/Modelo : CBR 600 F4i
Data de inscrição : 31/03/2015

MensagemAssunto: dúvida velocímetro CBR 600 F4i Agosto 27th 2015, 17:42

Olá a todos!
então é o seguinte:

qd arranco com a minha girlie, no primeiro minuto está tudo okay com a informação no display digital, nomeadamente o velocímetro mas prai dps de um minuto a andar o dito velocímetro fica a zeros durante uns 2, 3 minutos para dps retomar tudo à normalidade.
Acontece sempre e a duração do interregno é sempre igual. Eu diria que é igual aos computadores de bordo nos carros qd estão uns momentos sem mostrar info enquanto fazem a leitura dos dados (pelo menos no meu isso acontece).

Isto é um procedimento nesta moto ou nas Honda em geral?
Voltar ao Topo Ir em baixo
MaLLaiKu
CBR 500R
avatar

Pendura : Mónica

Número de Mensagens : 961
Idade : 34
Localização : Alhandra
Mota/Modelo : Honda CBR 600
Data de inscrição : 04/11/2013

MensagemAssunto: Re: dúvida velocímetro CBR 600 F4i Agosto 27th 2015, 18:15

Na minha F4i não acontece isso, dá sempre a velocidade. É estranho...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Nuno MSA
CBR 600F
avatar

Pendura : ......é peso a mais.

Número de Mensagens : 1084
Idade : 34
Localização : Porto
Mota/Modelo : (Á procura).....Ex: CBR 600 F Sport aka "Morgana"
Data de inscrição : 12/06/2011

MensagemAssunto: Re: dúvida velocímetro CBR 600 F4i Agosto 27th 2015, 19:38

Boas Deville. Não te acende a luz de Fi a vermelho no painel quando isso acontece? Quando o meu sensor de velocidade avariou por estar oxidado o meu contador ia a zero, acendia a luz de Fi e depois retomava a normalidade passado um bocado ou se eu desligásse e ligásse a mota novamente. E acontecia sempre de 3ª para 4ª mudança se não estou em erro.... É possivel que tenhas o mesmo problema.....talvez.....é a única coisa que me ocorre.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ragnar Lothbrok
CBR 400RR
avatar

Número de Mensagens : 705
Data de inscrição : 09/12/2011

MensagemAssunto: Re: dúvida velocímetro CBR 600 F4i Agosto 27th 2015, 22:09

boas acho que o nuno msa tem ração no que diz  Very Happy
Voltar ao Topo Ir em baixo
Deville
CBR 400RR
avatar

Pendura : Mafagafa

Número de Mensagens : 690
Idade : 41
Localização : Cascais
Mota/Modelo : CBR 600 F4i
Data de inscrição : 31/03/2015

MensagemAssunto: Re: dúvida velocímetro CBR 600 F4i Agosto 28th 2015, 02:13

nao acende a luz FI. O que me levou a pensar que pudesse ser um procedimento normal é que me parece que ela faz sempre isso na mesma altura, tal como referi acima - cerca de um minuto depois de começar a rolar. 
Mas deixem-me estar bem atento às circunstâncias em que isto se dá (vou ver se por exemplo em que mudanças estou) e volto aqui com mais feedback.

obrigado desde já!
Voltar ao Topo Ir em baixo
_k2o3_
Honda Monkey
avatar

Número de Mensagens : 24
Idade : 34
Localização : Alcochete
Mota/Modelo : CBR 929RR
Data de inscrição : 15/05/2015

MensagemAssunto: Re: dúvida velocímetro CBR 600 F4i Agosto 28th 2015, 10:02

Tenho o mesmo problema na minha 929, é o sensor de velocidade.

A minha só ainda ligou 3 ou 4 vezes a luz vermelha/F1 .

Reparei que na minha, assim que atinge a temperatura normal do motor, o velocímetro volta a contar.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Deville
CBR 400RR
avatar

Pendura : Mafagafa

Número de Mensagens : 690
Idade : 41
Localização : Cascais
Mota/Modelo : CBR 600 F4i
Data de inscrição : 31/03/2015

MensagemAssunto: Re: dúvida velocímetro CBR 600 F4i Agosto 28th 2015, 11:20

pois, entretanto estive a ler outros testemunhos (neste fórum e outros) e parece ser mesmo o sensor de velocidade. 
pelo que li, pode ser apenas mau contacto. Tb me parece que não é de fácil acesso logo de certeza que não vou conseguir sozinho verificar isso (até pq a minhas skills de mecânica são muito próximas de zero)

Tenho de levar a menina ao Dr um deste dias. Obg a todos!
Voltar ao Topo Ir em baixo
_k2o3_
Honda Monkey
avatar

Número de Mensagens : 24
Idade : 34
Localização : Alcochete
Mota/Modelo : CBR 929RR
Data de inscrição : 15/05/2015

MensagemAssunto: Re: dúvida velocímetro CBR 600 F4i Agosto 28th 2015, 12:02

Se for mau contacto só se na ficha porque o sensor é estanque e é banhado pelo óleo do motor. Se  fosse por mau contacto na ficha falhava varias vezes durante uma viagem, não é o caso.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Deville
CBR 400RR
avatar

Pendura : Mafagafa

Número de Mensagens : 690
Idade : 41
Localização : Cascais
Mota/Modelo : CBR 600 F4i
Data de inscrição : 31/03/2015

MensagemAssunto: Re: dúvida velocímetro CBR 600 F4i Agosto 28th 2015, 12:07

Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: dúvida velocímetro CBR 600 F4i

Voltar ao Topo Ir em baixo
 

dúvida velocímetro CBR 600 F4i

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

 Tópicos similares

-
» [Dúvida] Poseidon ROE e Cloth Myth's EX
» Dúvida sobre vitrines
» Olá a todas
» Código que acompanha os novos Cloths. Dúvida!
» [Dúvida] Selos - Bandai

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
CBRportugal | Comunidade Motard :: GARAGEM :: Sistemas Eléctricos-