InícioPortalRegistrar-seConectar-se

Ver as novas mensagens desde minha última visita
Ver minhas mensagens
Ver as mensagens sem resposta
Compartilhe | .
 

 GoProStudio deixou de funcionar... [HELP]

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
madd
CBR 600F
avatar

Número de Mensagens : 1428
Idade : 25
Localização : Lisboa
Mota/Modelo : CBR600F4i 2004 / ex-CB600F Hornet 2007
Data de inscrição : 01/10/2015

MensagemAssunto: GoProStudio deixou de funcionar... [HELP] Fevereiro 28th 2016, 11:26

Boas pessoal !!

Desta vez gostava de solicitar a vossa ajuda numa situação bastante estranha que me aconteceu.

Sempre tive o GoPro Studio instalado no meu PC e até já editei vídeos no programa. Há dois dias, desliguei-o (como sempre) e quando vou voltar a ligar aparece-me a tão odiada e célebre mensagem:

"GoProStudio.exe deixou de funcionar"

Alguém me consegue explicar este fenómeno?! scratch  Ou serei eu que estou a fazer alguma coisa errada?

Já desinstalei, já voltei a instalar (2x), já tentei iniciar programa como administrador, já meti todas as compatibilidades... 

Ainda pensei que fosse pelos requisitos mínimos, mas não faz sentido porque o programa já funcionou!

De qualquer maneira deixo abaixo as características do meu pc - HP Pavilion 15-n000sp


Saquei o programa daqui: http://shop.gopro.com/softwareandapp/gopro-studio/GoPro-Studio.html

Supostamente é a versão mais recente GoProStudioPC-2.5.7.549

Agradecia a vossa ajuda neste assunto. Shocked 

Boas curvas !! weee
Voltar ao Topo Ir em baixo
 

GoProStudio deixou de funcionar... [HELP]

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

 Tópicos similares

-
» BOEING 707 BETA CARGO PP-BSE!!!

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
CBRportugal | Comunidade Motard :: OFF-TOPIC :: Outros assuntos-