InícioPortalRegistrar-seConectar-seCbr 600 F4i sem informação nos manómetros  LojaCbr 600 F4i sem informação nos manómetros  V-deosCbr 600 F4i sem informação nos manómetros  Fotos
Cbr 600 F4i sem informação nos manómetros  Iy07r7

Ver as novas mensagens desde minha última visita
Ver minhas mensagens
Ver as mensagens sem resposta
Compartilhe
 

 Cbr 600 F4i sem informação nos manómetros

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
jaymeferreyra
CBR 500R
jaymeferreyra

Número de Mensagens : 817
Idade : 45
Localização : Montemor-o-Novo
Mota/Modelo : Honda CBR 1100 XX
Data de inscrição : 20/04/2016

Cbr 600 F4i sem informação nos manómetros  Empty
MensagemAssunto: Cbr 600 F4i sem informação nos manómetros Cbr 600 F4i sem informação nos manómetros  Icon_minitimeJunho 20th 2017, 13:57

Olá pessoal
Um rapaz conhecido tem uma F4i de 2001 e está a ter um stress
A mota trabalha mas não tem qualquer informação nos manómetros, só aparece algo nos manómetros quando carrega num dos travões
Voltar ao Topo Ir em baixo
Wolf
CBR 600F4i
Wolf

Número de Mensagens : 3553
Idade : 44
Localização : Caldas da Rainha
Mota/Modelo : hornet 600 98 \ cbr1000rr 2009 ex:cbr954rr 2002 / cbr900rr 1998 / cbr900rr 1992 / nsr50 1992
Data de inscrição : 03/10/2008

Cbr 600 F4i sem informação nos manómetros  Empty
MensagemAssunto: Re: Cbr 600 F4i sem informação nos manómetros Cbr 600 F4i sem informação nos manómetros  Icon_minitimeJunho 20th 2017, 14:13

mau contacto na ficha que liga os manómetros? fusível queimado? falta de massa algures...1 coisa a fazer é verificar todas as conexões de fichas, reapertar os bornes da bateria.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Sérgio_CBR1000RR
Honda Monkey
Sérgio_CBR1000RR

Número de Mensagens : 19
Idade : 28
Localização : São Domingos de Rana
Mota/Modelo : CBR 1000RR
Data de inscrição : 17/03/2017

Cbr 600 F4i sem informação nos manómetros  Empty
MensagemAssunto: Re: Cbr 600 F4i sem informação nos manómetros Cbr 600 F4i sem informação nos manómetros  Icon_minitimeAgosto 22nd 2017, 03:52

Boas Jaime, como o Bruno mencionou e acho que era a primeira coisa que via era o fusível do painel a ver se não está queimado, é começar pelo mais fácil Wink
Voltar ao Topo Ir em baixo
Vascolopes
CBR 400RR
Vascolopes

Pendura : Monica Lopes

Número de Mensagens : 554
Idade : 41
Localização : Linha de Sintra
Mota/Modelo : CBR 600F /Honda CBR 929 / CBR 954
Data de inscrição : 09/04/2017

Cbr 600 F4i sem informação nos manómetros  Empty
MensagemAssunto: Re: Cbr 600 F4i sem informação nos manómetros Cbr 600 F4i sem informação nos manómetros  Icon_minitimeAgosto 22nd 2017, 10:48

Pois o fusível, no sábado à noite aconteceu me o mesmo, ia dar uma volta a noite com a Maria até as docas  em Algés fiquem sem nada de luz apenas com os médios ligados  se resto nada, voltei para traz e na garagem tirei o banco e reparei que tinha queimado o fusível coloquei e novo td oj
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




Cbr 600 F4i sem informação nos manómetros  Empty
MensagemAssunto: Re: Cbr 600 F4i sem informação nos manómetros Cbr 600 F4i sem informação nos manómetros  Icon_minitime

Voltar ao Topo Ir em baixo
 

Cbr 600 F4i sem informação nos manómetros

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
CBRportugal | Comunidade Motard :: GARAGEM :: Sistemas Eléctricos-