Localização : Cascais
Mota/Modelo : Hornet
Data de inscrição : 01/05/2009

MotoGP: Pedrosa vence na Alemanha  Empty
MensagemAssunto: MotoGP: Pedrosa vence na Alemanha MotoGP: Pedrosa vence na Alemanha  Icon_minitimejulho 18th 2010, 23:27

MotoGP: Pedrosa vence na Alemanha  180710_pedrosa_350

O grande prémio da Alemanha proporcionou-nos uma corrida que foi interrompida à volta número nove devido à queda de Randy de Puniet que arrastou consigo Álvaro Bautista da Rizla Suzuki e Aleix Espargaró da Pramac Racing.
A fractura de uma perna já foi diagnosticada ao piloto francês.
Após um intervalo de 25 minutos, deu-se a segunda partida para uma prova com apenas 21 voltas.
Daniel Pedrosa efectuou uma das suas tipicas partidas canhão colocando-se imediatamente na primeira posição, mas Jorge Lorenzo na sua Yamaha assumiu rapidamente a liderança, apesar de estar nitidamente a conter as potencialidades do piloto da Honda que bateu o recorde da pista à volta número dez e novamente na volta número 12 assumindo definitivamente a liderança da corrida e conseguindo um avanço de 3.355 segundos até cortar a meta em primeiro lugar pela segunda vez nesta temporada. Jorge Lorenzo resignou-se em subir ao segundo lugar pódio.
Casey Stoner teve que batalhar com um Valentino Rossi que nem parecia vindo de uma recuperação tão difícil. Durante as ultimas voltas da corrida os dois campeões do mundo bateram-se em pista pelo terceiro lugar, mas terá sido o piloto australiano da Ducati que terá levado a melhor sobre o seu adversário debilitado, ao passá-lo na última curva da corrida conquistando assim o lugar mais baixo do pódio.
Andrea Dovisioso da Repsol Honda foi quinto e Marco Simoncelli da San Carlo Honda Gresini Team foi sexto, Os dois americanos, Nicky Hayden da Ducati e Ben Spies da Yamaha Tech3 foram sétimo e oitavo respectivamente.

Data de inscrição : 27/10/2008

MensagemAssunto: Re: MotoGP: Pedrosa vence na Alemanha MotoGP: Pedrosa vence na Alemanha  Icon_minitimejulho 18th 2010, 23:28

E o Rossi, que ia papando o Stoner, o aleijado mesmo assim deu-lhe com fé!