InícioPortalRegistrar-seConectar-seFoi a baixo em andamento. LojaFoi a baixo em andamento. V-deosFoi a baixo em andamento. Fotos
Foi a baixo em andamento. Iy07r7

Ver as novas mensagens desde minha última visita
Ver minhas mensagens
Ver as mensagens sem resposta
Compartilhe
 

 Foi a baixo em andamento.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
S.Pacheco
CBR 600F
S.Pacheco

Pendura : Normalmente Solo!!!

Número de Mensagens : 1019
Idade : 42
Localização : Vila Nova de Milfontes
Mota/Modelo : CBR1000 RR 2008+ EX: GSX-R 1000 K1 EX: XF-21 50cc kkkkkkk
Data de inscrição : 01/11/2016

Foi a baixo em andamento. Empty
MensagemAssunto: Foi a baixo em andamento. Foi a baixo em andamento. Icon_minitimeDezembro 8th 2016, 14:04

Vinha eu muito bem na minha 1000RR de 2009 recentemente adquirida, casa dos 260, começo a reduzir para sair no próximo cruzamento e derepente ao passar de 4° para 3° o motor parou! Achei muito estranho. Isso já aconteceu aqui a alguém ???
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.auto-carevnm.pt
jaymeferreyra
CBR 500R
jaymeferreyra

Número de Mensagens : 846
Idade : 46
Localização : Montemor-o-Novo
Mota/Modelo : Honda CBR 1100 XX
Data de inscrição : 20/04/2016

Foi a baixo em andamento. Empty
MensagemAssunto: Re: Foi a baixo em andamento. Foi a baixo em andamento. Icon_minitimeDezembro 8th 2016, 14:08

Aconteceu a mim na minha F4i. 
Vê se os cabos da bateria estão devidamente apertados...
Se houver uma ligeira falha no contacto o motor vai abaixo.
Voltar ao Topo Ir em baixo
S.Pacheco
CBR 600F
S.Pacheco

Pendura : Normalmente Solo!!!

Número de Mensagens : 1019
Idade : 42
Localização : Vila Nova de Milfontes
Mota/Modelo : CBR1000 RR 2008+ EX: GSX-R 1000 K1 EX: XF-21 50cc kkkkkkk
Data de inscrição : 01/11/2016

Foi a baixo em andamento. Empty
MensagemAssunto: Re: Foi a baixo em andamento. Foi a baixo em andamento. Icon_minitimeDezembro 8th 2016, 15:04

Ainda não vi nada. Posso verificar. Mas isso não faz
Muito sentido, porque se o motor está a trabalhar produz a própria energia. Mesmo sem a bateria não devia parar...
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.auto-carevnm.pt
napsb1616
CBR 500R
napsb1616

Número de Mensagens : 802
Idade : 30
Localização : Espinho/Porto
Mota/Modelo : CBR 600 F4
Data de inscrição : 21/04/2013

Foi a baixo em andamento. Empty
MensagemAssunto: Re: Foi a baixo em andamento. Foi a baixo em andamento. Icon_minitimeDezembro 8th 2016, 15:20

A mota voltou a pegar?
Voltar ao Topo Ir em baixo
jaymeferreyra
CBR 500R
jaymeferreyra

Número de Mensagens : 846
Idade : 46
Localização : Montemor-o-Novo
Mota/Modelo : Honda CBR 1100 XX
Data de inscrição : 20/04/2016

Foi a baixo em andamento. Empty
MensagemAssunto: Re: Foi a baixo em andamento. Foi a baixo em andamento. Icon_minitimeDezembro 8th 2016, 15:59

S.Pacheco escreveu:
Ainda não vi nada. Posso verificar. Mas isso não faz
Muito sentido, porque se o motor está a trabalhar produz a própria energia. Mesmo sem a bateria não devia parar...
Faz todo o sentido, a mota precisa sempre da bateria mesmo com o motor a trabalhar.
Mete a mota  a trabalhar e desliga a bateria e vais ver que se para logo.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Daikoni
Administrador
Daikoni

Número de Mensagens : 9153
Idade : 32
Localização : Lisboa
Mota/Modelo : CBR600F 2012
Data de inscrição : 27/05/2013

Foi a baixo em andamento. Empty
MensagemAssunto: Re: Foi a baixo em andamento. Foi a baixo em andamento. Icon_minitimeDezembro 8th 2016, 22:04

Se voltou a pegar, e começou a andar normalmente de seguida à partida podes excluir o rectificador de corrente e alternador.
Pode ser algum mau contacto, incluindo na bateria como o Jaime te mencionou.

A mim também me aconteceu há uns tempos algo semelhante, a moto desligava (e por vezes ligava praticamente de seguida) em andamento, fui a ver, botão de corte com mau contacto. WD40 no botão, e resolveu. Lol.

_________________________________________
Foi a baixo em andamento. R8YquuM
Youtube  | Vimeo
Novo canal (não relacionado com motas, paisagístico): Youtube
Life is a trip, from point A (birth), to point B (death).
Motorcycles teach you different: it isn't the destiny that really matters, it's the ride between.
Think for yourself. Live your life. Make it count.
Voltar ao Topo Ir em baixo
https://www.youtube.com/user/daik0ni/videos
S.Pacheco
CBR 600F
S.Pacheco

Pendura : Normalmente Solo!!!

Número de Mensagens : 1019
Idade : 42
Localização : Vila Nova de Milfontes
Mota/Modelo : CBR1000 RR 2008+ EX: GSX-R 1000 K1 EX: XF-21 50cc kkkkkkk
Data de inscrição : 01/11/2016

Foi a baixo em andamento. Empty
MensagemAssunto: Re: Foi a baixo em andamento. Foi a baixo em andamento. Icon_minitimeDezembro 9th 2016, 13:33

Boas pessoal, Sim a Mota pegou logo. aliás foi tão rápido que mal percebi. Só notei quando larguei a embraiagem e senti a roda trseira presa. apertei logo a embraiagem novamente mas a mota já estava a trabalhar normalmente e nunca mais fez nada. vou verificar os contactos da bateria.
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.auto-carevnm.pt
Edgar_Oliveira
CBR 1000RR
Edgar_Oliveira

Pendura : Susana_Pires

Número de Mensagens : 28359
Idade : 32
Localização : Palmela
Mota/Modelo : CBR 1000RR 2009, EX CBR 600 F 2001, EX PCX 125 2010
Data de inscrição : 17/09/2009

Foi a baixo em andamento. Empty
MensagemAssunto: Re: Foi a baixo em andamento. Foi a baixo em andamento. Icon_minitimeDezembro 9th 2016, 14:55

ja tive um problema parecido na minha ha pouco tempo..  mas nada teve a ver cm o trabalhar em si da mota mas sim com a ficha que alimenta a mota.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Cardosus
CBR 600F
Cardosus

Pendura : AnjinhA qdo qer sentir emoções fortes :P

Número de Mensagens : 1275
Idade : 29
Localização : Aboboda - Sao Domingos de Rana
Mota/Modelo : CBR 954RR Ex:CBR 900RR
Data de inscrição : 20/01/2014

Foi a baixo em andamento. Empty
MensagemAssunto: Re: Foi a baixo em andamento. Foi a baixo em andamento. Icon_minitimeDezembro 9th 2016, 23:45

Já tive esse problema e era rectificador e alternador para meu mal Sad
Basicamente comigo so acontecia quando trocava de mudanças, mas acontecia frequentemente tipo 2 ou 3 vezes por ride!
Mandei bobinar e meti retificador novo, nunca mais aconteceu.
Voltar ao Topo Ir em baixo
S.Pacheco
CBR 600F
S.Pacheco

Pendura : Normalmente Solo!!!

Número de Mensagens : 1019
Idade : 42
Localização : Vila Nova de Milfontes
Mota/Modelo : CBR1000 RR 2008+ EX: GSX-R 1000 K1 EX: XF-21 50cc kkkkkkk
Data de inscrição : 01/11/2016

Foi a baixo em andamento. Empty
MensagemAssunto: Re: Foi a baixo em andamento. Foi a baixo em andamento. Icon_minitimeDezembro 12th 2016, 19:20

Boas, Já vi os cabos da bateria, tudo OK. para já vou aguardar e ver o que vai acontecendo, já que a mota só me fez isso uma vez. Cumps
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.auto-carevnm.pt
Conteúdo patrocinado




Foi a baixo em andamento. Empty
MensagemAssunto: Re: Foi a baixo em andamento. Foi a baixo em andamento. Icon_minitime

Voltar ao Topo Ir em baixo
 

Foi a baixo em andamento.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
CBRportugal | Comunidade Motard :: GARAGEM :: Manutenção Geral-