250/125: Simoncelli e Efrén Vasquez são os mais rápidos

Localização : Baixa da Banheira
Mota/Modelo : Aprilia RSV MILLE R
Data de inscrição : 29/09/2008

250/125: Simoncelli e Efrén Vasquez são os mais rápidos Empty
MensagemAssunto: 250/125: Simoncelli e Efrén Vasquez são os mais rápidos 250/125: Simoncelli e Efrén Vasquez são os mais rápidos Icon_minitimefevereiro 14th 2009, 09:11

250/125: Simoncelli e Efrén Vasquez são os mais rápidos 130209simoncellih

Nos primeiros treinos em conjunto das categorias de 250 e 125 cc, os candidatos aos títulos já se começam a mostrar. Marco Simoncelli e Efrén Vázquez conseguem, para já, estar no topo das tabelas de tempos, quando ainda falta mais um dia de treinos no circuito Ricardo Tormo.

Durante o primeiro dia de treinos de 250 cc, o Campeão Mundial, Marco Simoncelli, voltou finalmente às pistas, e conseguiu acabar o dia com a volta mais rápida. Após ter completado 73 voltas à pista, o piloto italiano conseguiu registar a melhor volta do dia, com um tempo de 1’37.2s.

Atrás do italiano ficou o espanhol Hector Faubel, que ainda se está a habituar à sua moto, uma Honda da equipa Thai. Faubel registou a sua melhor volta em 1’37.7s, meio segundo mais lento que Simoncelli.

A pouco mais de um segundo de Simoncelli ficou o piloto da Aprilia, Alex Baldolini, com um tempo de 1’38.3s.

250/125: Simoncelli e Efrén Vasquez são os mais rápidos 130209evazquez_h

Já na categoria de 125 cc, o actual campeão espanhol de 125 GP, Efrén Vázquez, aos comandos de uma Derbi, ficou com o melhor tempo do dia de ontem. Registou a sua melhor volta em 1’42.1s, ao fim de 52 voltas, mas ainda longe dos melhores tempos da pista.

O segundo melhor tempo do dia de ontem ficou na posse de Lorenzo Savadori, em Aprilia, que efectuou a sua melhor volta em 1’43.9s. Já a mais de dois segundos, ficou a outra Derbi, a de Pol Espargaró.

Os treinos conjuntos continuam no dia de hoje, e como as previsões meteorológicas apontam para sol, os pilotos esperam efectuar ainda mais quilómetros com piso seco, de forma a terem as suas motos afinadas para o início do Campeonato do Mundo, na pista de Losail – Qatar, a 12 de Abril.

Data de inscrição : 02/12/2008

MensagemAssunto: Re: 250/125: Simoncelli e Efrén Vasquez são os mais rápidos 250/125: Simoncelli e Efrén Vasquez são os mais rápidos Icon_minitimefevereiro 14th 2009, 12:25