InícioPortalRegistrar-seConectar-sedúvida velocímetro CBR 600 F4i Lojadúvida velocímetro CBR 600 F4i V-deosdúvida velocímetro CBR 600 F4i Fotos
dúvida velocímetro CBR 600 F4i Iy07r7

Ver as novas mensagens desde minha última visita
Ver minhas mensagens
Ver as mensagens sem resposta
Compartilhe
 

 dúvida velocímetro CBR 600 F4i

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Deville
CBR 400RR
Deville

Pendura : Mafagafa

Número de Mensagens : 690
Idade : 43
Localização : Cascais
Mota/Modelo : CBR 600 F4i
Data de inscrição : 31/03/2015

dúvida velocímetro CBR 600 F4i Empty
MensagemAssunto: dúvida velocímetro CBR 600 F4i dúvida velocímetro CBR 600 F4i Icon_minitimeAgosto 27th 2015, 17:42

Olá a todos!
então é o seguinte:

qd arranco com a minha girlie, no primeiro minuto está tudo okay com a informação no display digital, nomeadamente o velocímetro mas prai dps de um minuto a andar o dito velocímetro fica a zeros durante uns 2, 3 minutos para dps retomar tudo à normalidade.
Acontece sempre e a duração do interregno é sempre igual. Eu diria que é igual aos computadores de bordo nos carros qd estão uns momentos sem mostrar info enquanto fazem a leitura dos dados (pelo menos no meu isso acontece).

Isto é um procedimento nesta moto ou nas Honda em geral?
Voltar ao Topo Ir em baixo
MaLLaiKu
CBR 500R
MaLLaiKu

Pendura : Mónica

Número de Mensagens : 961
Idade : 36
Localização : Alhandra
Mota/Modelo : Honda CBR 600
Data de inscrição : 04/11/2013

dúvida velocímetro CBR 600 F4i Empty
MensagemAssunto: Re: dúvida velocímetro CBR 600 F4i dúvida velocímetro CBR 600 F4i Icon_minitimeAgosto 27th 2015, 18:15

Na minha F4i não acontece isso, dá sempre a velocidade. É estranho...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Nuno MSA
CBR 600F
Nuno MSA

Pendura : ......é peso a mais.

Número de Mensagens : 1084
Idade : 36
Localização : Porto
Mota/Modelo : (Á procura).....Ex: CBR 600 F Sport aka "Morgana"
Data de inscrição : 12/06/2011

dúvida velocímetro CBR 600 F4i Empty
MensagemAssunto: Re: dúvida velocímetro CBR 600 F4i dúvida velocímetro CBR 600 F4i Icon_minitimeAgosto 27th 2015, 19:38

Boas Deville. Não te acende a luz de Fi a vermelho no painel quando isso acontece? Quando o meu sensor de velocidade avariou por estar oxidado o meu contador ia a zero, acendia a luz de Fi e depois retomava a normalidade passado um bocado ou se eu desligásse e ligásse a mota novamente. E acontecia sempre de 3ª para 4ª mudança se não estou em erro.... É possivel que tenhas o mesmo problema.....talvez.....é a única coisa que me ocorre.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ragnar Lothbrok
CBR 400RR
Ragnar Lothbrok

Número de Mensagens : 707
Data de inscrição : 09/12/2011

dúvida velocímetro CBR 600 F4i Empty
MensagemAssunto: Re: dúvida velocímetro CBR 600 F4i dúvida velocímetro CBR 600 F4i Icon_minitimeAgosto 27th 2015, 22:09

boas acho que o nuno msa tem ração no que diz  Very Happy
Voltar ao Topo Ir em baixo
Deville
CBR 400RR
Deville

Pendura : Mafagafa

Número de Mensagens : 690
Idade : 43
Localização : Cascais
Mota/Modelo : CBR 600 F4i
Data de inscrição : 31/03/2015

dúvida velocímetro CBR 600 F4i Empty
MensagemAssunto: Re: dúvida velocímetro CBR 600 F4i dúvida velocímetro CBR 600 F4i Icon_minitimeAgosto 28th 2015, 02:13

nao acende a luz FI. O que me levou a pensar que pudesse ser um procedimento normal é que me parece que ela faz sempre isso na mesma altura, tal como referi acima - cerca de um minuto depois de começar a rolar. 
Mas deixem-me estar bem atento às circunstâncias em que isto se dá (vou ver se por exemplo em que mudanças estou) e volto aqui com mais feedback.

obrigado desde já!
Voltar ao Topo Ir em baixo
_k2o3_
Honda Monkey
_k2o3_

Número de Mensagens : 24
Idade : 36
Localização : Alcochete
Mota/Modelo : CBR 929RR
Data de inscrição : 15/05/2015

dúvida velocímetro CBR 600 F4i Empty
MensagemAssunto: Re: dúvida velocímetro CBR 600 F4i dúvida velocímetro CBR 600 F4i Icon_minitimeAgosto 28th 2015, 10:02

Tenho o mesmo problema na minha 929, é o sensor de velocidade.

A minha só ainda ligou 3 ou 4 vezes a luz vermelha/F1 .

Reparei que na minha, assim que atinge a temperatura normal do motor, o velocímetro volta a contar.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Deville
CBR 400RR
Deville

Pendura : Mafagafa

Número de Mensagens : 690
Idade : 43
Localização : Cascais
Mota/Modelo : CBR 600 F4i
Data de inscrição : 31/03/2015

dúvida velocímetro CBR 600 F4i Empty
MensagemAssunto: Re: dúvida velocímetro CBR 600 F4i dúvida velocímetro CBR 600 F4i Icon_minitimeAgosto 28th 2015, 11:20

pois, entretanto estive a ler outros testemunhos (neste fórum e outros) e parece ser mesmo o sensor de velocidade. 
pelo que li, pode ser apenas mau contacto. Tb me parece que não é de fácil acesso logo de certeza que não vou conseguir sozinho verificar isso (até pq a minhas skills de mecânica são muito próximas de zero)

Tenho de levar a menina ao Dr um deste dias. Obg a todos!
Voltar ao Topo Ir em baixo
_k2o3_
Honda Monkey
_k2o3_

Número de Mensagens : 24
Idade : 36
Localização : Alcochete
Mota/Modelo : CBR 929RR
Data de inscrição : 15/05/2015

dúvida velocímetro CBR 600 F4i Empty
MensagemAssunto: Re: dúvida velocímetro CBR 600 F4i dúvida velocímetro CBR 600 F4i Icon_minitimeAgosto 28th 2015, 12:02

Se for mau contacto só se na ficha porque o sensor é estanque e é banhado pelo óleo do motor. Se  fosse por mau contacto na ficha falhava varias vezes durante uma viagem, não é o caso.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Deville
CBR 400RR
Deville

Pendura : Mafagafa

Número de Mensagens : 690
Idade : 43
Localização : Cascais
Mota/Modelo : CBR 600 F4i
Data de inscrição : 31/03/2015

dúvida velocímetro CBR 600 F4i Empty
MensagemAssunto: Re: dúvida velocímetro CBR 600 F4i dúvida velocímetro CBR 600 F4i Icon_minitimeAgosto 28th 2015, 12:07

dúvida velocímetro CBR 600 F4i Vv2taZY
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




dúvida velocímetro CBR 600 F4i Empty
MensagemAssunto: Re: dúvida velocímetro CBR 600 F4i dúvida velocímetro CBR 600 F4i Icon_minitime

Voltar ao Topo Ir em baixo
 

dúvida velocímetro CBR 600 F4i

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
CBRportugal | Comunidade Motard :: GARAGEM :: Sistemas Eléctricos-